背景開關
輪廓訂房須知
注意事項(欲訂房者請詳閱規則,謝謝大家!!)
很高興您瀏覽我們的民宿資訊,非常歡迎您到小琉球來旅行,不過有一些守則,希望您能仔細閱讀,再決定是否向輪廓民宿預約房間喔!!

1.輪廓提供客房純住宿及「響輪廓專案」專案行程兩種訂房方案,歡迎詢問。

2.千萬不可在房內吸菸、飲酒、吸毒、賭博或炊煮,這裡的警察很嚴格。

3. 每房依預定房型人數入住,輪廓很容易滿房,因此若未事先告知加入人數,有很高的機會會沒有地方住的麻煩,請不要輕易嘗試。

4. 進房時間為下午三點;退房時間為上午十一點。若超過退房時間,將以每半小時250元計算。

5. 小琉球雖是離台灣近的離島,但基本民生物資也是和你一樣,從台灣坐船過來,因此若有任何房間旅遊上的需求,請事先於訂房時告訴訂房人員,方能事先為您做準備及計算應加收之費用。

6. 輪廓是間小店,需以現金付款或事先匯款,恕無法提供刷卡服務。

7. 雖然輪廓的員工都很愛小動物,但房客可能會尖叫,所以本館一律禁止寵物入住(導盲犬除外)。

8. 確認訂房請於3天內匯訂金,否則視同取消,匯款後請主動連絡告知匯款帳號後五碼及匯款金額確認是否匯款成功。

9. 本民宿保有分配房型之權利,有任何房型需求,請於訂房時向訂房人員提出您的需求,以便作業。恕進房後,無法更改房型。

10. 純住宿報價依房型人數附贈早餐。

11. 未滿3歲嬰兒不收費用,如需澡盆(數量有限)請於訂房時告知,如有其他延伸費用請自行負責。

12. 加床為3.5*6單人床墊直接放至於地板上,每房最多加1床,四人房恕不加床。純住宿加床需加收費用1000元(含備品及一客早餐),每間房最多加一床。

平假日定義
原價:每年農曆正月初一至初六(春節)
假日定義:週六、國定假日
平日定義:周日至周五期間扣除假日
匯款資訊
預訂好房間後,我們會發出一份簡訊給您
裡面會註明匯款帳號、訂金金額 (計算方式為房價三成+套裝全額)
請您於收到簡訊後兩日內完成匯款 (ATM需選擇"繳費"功能,而非轉出),完成訂房手續
逾期系統會自動關閉匯款帳號,敬請見諒

請多留意手機簡訊,若無收到任何訊息,盡快告知我們,感謝您
取船票與取車

1.需先完成訂房手續(匯完訂金並通知民宿)後,輪廓莊園才會將您的資料提供給船公司。

2. 當天至【東港泰富東琉線】售票⼝取票。

3. 告知售票⼈員為輪廓莊園客人和訂房的姓名、人數,核對無誤後,會將所需的來回船票數給您。

4. 若取票過程有問題請立即來電與我們連絡,我們會即時協助您取得船票。

5. 出了港口後,左手邊請至姊妹機車行說明為輪廓莊園旅客,並提供證件登記名字,即可取車,再循地圖前往輪廓莊園。

訂金退款說明
於預定住宿日15日前通知延期/取消/減少訂房, 退還已付訂金(每房總額)100%(另支付每房200元行政處理費)
於預定住宿日14日前通知延期/取消/減少訂房, 將收取訂房保證金(每房總額)20%。
於預定住宿日10至13日前通知延期/取消/減少訂房, 將收取訂房保證金(每房總額)30%。
於預定住宿日7至9日前通知延期/取消/減少訂房, 將收取訂房保證金(每房總額)50%。
於預定住宿日4至6日前通知延期/取消/減少訂房, 將收取訂房保證金(每房總額)60%。
於預定住宿日2至3日前通知延期/取消/減少訂房, 將收取訂房保證金(每房總額)70%。
於預定住宿日前1日前通知延期/取消/減少訂房, 將收取訂房保證金(每房總額)80%。
於預定住宿日當日(no show)通知延期/取消/減少訂房,將收取訂房保證金(每房總額)100%。
如於住宿當日發生颱風、地震等不可抗力之天災,導致交通中斷無法前往,其認定應依屏東縣政府發布資訊為準則,旅客可選擇延期 (以1次、3個月內為限)或訂金全數退還。
*三歲以下兒童需自行在民營交通船售票口購買來回保險票(新台幣60元),而我們的套裝服務不對三歲以下兒童收取任何費用。
close
ENGLISH
回首頁 | 房型介紹 | 套裝行程費用 | 訂房須知 | 交通資訊 | 最新消息 | 聯絡我們 | FACEBOOK
訂房電話:0978-252 543 / 屏東縣琉球鄉杉福村復興路163號-5
Copyright © 2015 OUTLINE